2018年10月6日Messel秋季徒步

WechatIMG136十月初,秋高气爽,我们达姆团契这次的徒步选在了离达姆只有十分钟车程的Messel。这里最著名的就是梅塞尔化石坑,她是全世界出土最多的化石坑遗址之一。远古时期Darmstadt周围是被热带丛林包围的火山湖,因此梅塞尔化石坑才具有如此丰富种类的化石。其中最为珍贵的就是远古马类的始祖化石。

这次徒步的线路如图中黄色线所示,约早上10点从Messel火车站出发,一路上沿着祖马的足迹和Odenwaldklub的标记,我们走过Grube Messel, 然后进入森林中。是日天气晴朗,树林中葱葱郁郁,阳光从树叶的缝隙中照在路上,令人倍感舒适。

午间,众弟兄姐妹一起在亭子里分享丰盛午餐。更加令人高兴的是,有因为工作原因离开达姆团契的Fred夫妇和新生Baby,还有李弟兄夫妇带着Baby都特意驱车过来参加我们的午餐。

午餐过后,我们又迈开了我们的脚步继续前行。约四点半我们走完全程,回到Messel车站。

本次徒步全程约有15Km,路程平坦,各位弟兄姐妹也非常给力。

感谢主赐予我们这么好的天气和这么美好的大自然,也使我们感受到造物主的奇妙。

我们明年春天再聚。

WechatIMG133WechatIMG134WechatIMG135WechatIMG139WechatIMG141WechatIMG142

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s